歡迎訪問188宝金博手机官网
當前位置:首頁 > 彌勒要聞 > 鄉鎮信息

俊峰社區大黨委組織開展“學習彌勒黨史 緬懷革命先烈”清明祭掃活動

文章來源: 彌勒市融媒體中心
作者: 馬雲
發布日期: 2021/03/30
瀏覽次數:

   

  為緬懷革命先烈,對社區黨員進行彌勒黨史革命史教育,3月25日,俊峰社區大黨委組織彌勒市退役軍人事務局、俊峰社區、彌勒市司法局、彌勒市供水公司等成員單位黨員到彌勒市烈士陵園開展“學習彌勒黨史 緬懷革命先烈”清明祭掃活動。

  時值清明的革命烈士陵園鬆柏蔥鬱,革命烈士紀念碑巍然矗立,在烈士紀念碑前,彌勒市退役軍人事務局工作人員介紹了彌勒的革命史,隨後,全體人員列隊肅立,向革命烈士鞠躬默哀,麵對黨旗重溫了入黨誓詞,瞻仰紀念碑,逐個緩步向烈士墓位敬獻鮮花,並清理烈士陵園環境衛生,深切表達對革命先烈的崇高敬意和緬懷之情。

  此次活動通過學習革命烈士鞠躬盡瘁、死而後已的革命精神,舍身忘我、不怕犧牲的戰鬥精神,追求理想、堅貞不屈的英雄氣概,進一步激發全體黨員的愛國熱情,使大家思想上受到了洗禮,精神上受到了啟迪。