歡迎訪問188宝金博手机官网
當前位置:首頁 > 政府信息公開 > 法定主動公開內容 > 重點領域信息公開 > 教育信息公開 > 教育公示公告

彌勒市教育體育局2021年春季學期政協彌勒市委員會資助項目擬受助學生名單公示

文章來源: 彌勒市教育體育局
作者:
發布日期: 2021/04/29
瀏覽次數:

  根據《彌勒市教育體育局關於建檔立卡貧困戶家庭子女初中畢業後繼續接受中職教育給予資助的通知》(〔2019〕—75)和政協彌勒市委員會辦公室《關於委員助推教育扶貧的實施方案》(〔2020〕—209)精神,經市政協辦公室和市教育體育局研究,市政協對在市內中職學校就讀的我市戶籍的建檔立卡戶子女按每年1000元/生的標準進行資助幫扶,按學期發放。

  2021年春季學期“政協彌勒市委員會資助項目”已審核完畢,現將擬受助學生名單進行公示。

  公示時間:2021年4月29日至2021年5月8日止。本公示,歡迎社會各界、受助學生及其家長進行監督。如對公示對象有問題反映的,請在公示期間向彌勒市教育體育局職成教科反映。反映問題必須實事求是,客觀公正。

  監督電話:0873-6222739

  受理機構:彌勒市教育體育局職成教科

  聯 係 人:張老師、王老師

  聯係地址:彌勒市行政中心副樓5-36室

 

  附件:2021年秋季學期政協彌勒市委員會資助項目擬受助學生名單

 

  彌勒市教育體育局

  2021年4月29日